Consulenza
a 360 gradi
nel settore Food & Beverage e Hotellerie

Il nuovo metodo adottato da GLDM

Consulenza a 360 gradi nel settore
Food & Beverage e Hotellerie

Il nuovo metodo adottato da GLDM

Consulente per

Chi siamo

L'abolizione della royalty sul fatturato come mission aziendale

GLDM food concept

nasce dall’esperienza del suo fondatore Luca Di Massa, ischitano di origine, che negli ultimi 20 anni ha creato e gestito innumerevoli format nel mondo della ristorazione in Italia e all’estero.

Format vincente

L’abolizione della royalty sul fatturato come mission aziendale, è il perno su cui far girare ogni format vincente e la consulenza di gldm e dei sui collaboratori completa il pacchetto proposto dall’azienda.

Il nuovo metodo

adottato da GLDM prevede lo sviluppo di concept dove l’imprenditore è posto al centro del progetto.

GLDM FOOD CONCEPT

Consulenza a 360 gradi nel settore Food & Beverage e Hotellerie

L’apertura di una qualsiasi attività commerciale, grande o piccola che sia, oggi più che mai, non può basarsi sull’improvvisazione: entusiasmo e voglia di fare rappresentano positive spinte motivazionali, ma occorre che siano sostenute da dati e capacità tecniche adeguate per limitare e contenere i rischi correlati a ogni attività imprenditoriale.

GLDM food concept fornisce una consulenza a 360 gradi nel settore Food & Beverage e Hotellerie. La collaborazione con un team di professionisti, in grado di fornire il proprio background esperenziale e le proprie capacità creative, permetterà di supportare la realizzazione di qualsiasi vostro progetto.

Cosa offriamo

I nostri servizi

Formazione professionale
Formazione professionale

Studio legale
Studio legale

Web marketing
Web marketing

Laboratorio artigianale
Laboratorio artigianale

Selezione di prodotti di qualità italiani
Selezione di prodotti di qualità italiani

Interior design
Interior design

Comunicazione
Comunicazione

Packaging
Packaging

Hai uno o più
punti vendita diretti?

Vorresti duplicare
la tua idea?

CORSI AVANZATI

Tecnica Avanzata di Cottura della Pizza Napoletana

Vuoi imparare ad utilizzare al meglio la Stagliata?
Vuoi conoscere tutti i segreti della cottura del ns. impasto?
Iscriviti al corso di “Tecnica avanzata di cottura della Pizza Napoletana”

Le nostre consulenze

Portfolio

I nostri progetti

0

Anni di esperienza

Abbiamo seguito e creato diversi format nel settore della ristorazione. Ecco alcuni dei nostri principali progetti di successo.

Fonteblanda Grosseto

2023

Castenaso

2020

Prenzlauer Berg

2019

Vila Nova - Portogallo

2019

Porto - Portogallo

2018

Berlino

2016

Aeroporto G. Marconi - Bologna

2015

Castenaso

2014